Kölln Schmelzflocken Dinkel-Hafer
Kölln Schmelzflocken® Dinkel-Hafer sind hauchzarte, leicht lösliche Vollkornflocken aus Dinkel und Hafer aus ökologischem Anbau. Der Anbau und die Verarbeitung erfolgt gemäß EG-Öko-Verordnung und wird durch ein unabhängiges Institut kontrolliert und überwacht. Aus Verantwortung für Ihr Baby und die Umwelt, in der es aufwächst.
Zutaten
Vollkorn-Dinkel (50 %)* und Vollkorn-Hafer (50 %)*, Thiamin (Vitamin B1)
*100 % Vollkorngetreide aus ökologischem Anbau
Nährwerttabelle
Energie | 1.487 kJ / 352 kcal |
Fett | 4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 1,8 g* |
Ballaststoffe | 9,1 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
*enthält von Natur aus Zucker
Bitte lagere Deine Kölln Schmelzflocken® trocken und vor Wärme geschützt.Angaben zur Haltbarkeit findest Du auf dem Produkt.
Kölln Schmelzflocken Vollkorn
Schmelzflocken® werden aus gemahlenen Haferkernen zu zart schmelzenden Flocken verarbeitet. Sie sind ein speziell für die Säuglingsernährung hergestelltes diätetisches Lebensmittel für die Selbstzubereitung Breimahlzeiten im ersten Lebensjahr. Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich Bio-Hafer aus ökologischem Anbau in Norddeutschland.
Zutaten
Vollkorn-Hafer*, Thiamin (Vitamin B1)
*100 % Vollkorngetreide aus ökologischem Anbau
Nährwerttabelle
Energie | 1.524 kJ / 362 kcal |
Fett | 6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 1,2 g* |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
*enthält von Natur aus Zucker
Bitte lagere Deine Kölln Schmelzflocken® trocken und vor Wärme geschützt. Angaben zur Haltbarkeit findest Du auf dem Produkt.