Holle Bio-Milchbrei Banane
Lebensmittelinformation
Lebensmittelinformation Holle Bio-Michbrei Banane
Einsatzzeitpunkt: Ab dem 6. Monat, vollwertiger Milchbrei
Eigenschaften: leicht verdaulich, Vollkorn-Getreide, glutenhaltig, schnell zubereitet, ungesüßt (natürlicher Zuckergehalt der Zutaten) .
Qualität: Bio
Anwendung: Fertig-Milchbrei. Einfach Wasser aufkochen, Bio-Milchbrei Banane einrühren, abkühlen lassen - fertig.
Herstellung: Hergestellt aus Demeter Vollkorn-Weizen, Bio-Bananen, hochwertigem Bio-Pflanzenöl und Bio-Milch von Kühen, die artgerecht gehalten werden.
Bei Fragen zum Produkt hilft Ihnen Holle auch gerne persönlich weiter: https://holle.ch/de_DE/ueber-uns/kontaktformular/verbraucher
Holle Bio-Milchbrei Hirse
Einsatzzeitpunkt: Nach dem 4. Monat, vollwertiger Milchbrei
Eigenschaften: stuhlauflockernd,leicht verdaulich, Vollkorn-Getreide, schnell zubereitet,
glutenfrei, ungesüßt (natürlicher Zuckergehalt der Zutaten)
Qualität: Bio
Anwendung: Fertig-Milchbrei. Einfach Wasser abkochen, Bio-Milchbrei Hirse einrühren, abkühlen lassen - fertig. Ideal für unterwegs.
Zutaten: 49 % Hirsevollkornmehl*, 21 % entrahmtes Milchpulver*, 12% Molkenpulver* teilentmineralisiert, pflanzliches Öl*, Maltodextrin*, 200mg Calciumcarbonat in 100 g, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin D.
* aus biologischer Landwirtschaft.
Herstellung: Hergestellt aus Bio Vollkorn-Hirse, hochwertigem Bio-Pflanzenöl und Bio-Milch von Kühen, die artgerecht gehalten werden.
Bei Fragen zum Produkt hilft Ihnen Holle auch gerne persönlich weiter: https://holle.ch/de_DE/ueber-uns/kontaktformular/verbraucher