Löwenzahn Organics Demeter Baby Brei Dinkel-Banane

Baby Brei Dinkel-Banane (150 g), 4 Stück
26,33 € pro 1 kg
15,80 €
Auf Lager
0

Auf Lager

Share to WeChat
Lieferung per Spedition

*Alle Preise inklusive MwSt., zuzüglich Versandkosten.

Löwenzahn Organics Demeter Baby Brei Dinkel-Banane
Löwenzahn Organics Demeter Baby Brei Dinkel-Banane
Anzahl:
  • Vegan: Ja

Löwenzahn Organics Demeter Baby Brei Dinkel-Banane 6+Monate

Dinkel ist ein Urgetreide mit hohem Vitamin- und Mineralstoffgehalt. Mit Bananenpulver ist unser Getreidebrei Dinkel-Banane für Babys natürlich süß sowie besonders ballaststoffreich und gut sättigend.
Unser Baby Getreidebrei wird wie ein klassisches Porridge aufgekocht und ist kein Instantbabybrei. Damit alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben, verzichten wir bei der Herstellung unserer Beikost Babybrei auf industrielles Vorkochen und Unterziehen den Brei auch keiner Dehydration. Wir verwenden ausschließlich Vollkorngetreide, weil im vollen Korn die meisten Nährstoffe enthalten sind.
Baby Porridge eignet sich als Frühstücks-, Mittags- und als Abendbrei – auch für zwischendurch.

Wertvolles Urgetreide mit Bananen-Geschmack

  • Babybrei selber machen: In 2 Minuten fertig
  • Demeter-zertifiziert
  • Nach dem 6. Monat
  • Milchfrei und ohne zusätzlichen Zucker*
  • Löwenzahn Organics zertifiziert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-006

*enthält von Natur aus Zucker

Kochen statt Quellen

Dinkel ist ein Urgetreide mit hohem Vitamin- und Mineralstoffgehalt. Mit Bananenpulver ist unser Getreidebrei Dinkel-Banane für Babys natürlich süß sowie besonders ballaststoffreich und gut sättigend.

Unser Baby Getreidebrei wird wie ein klassisches Porridge aufgekocht und ist kein Instantbabybrei. Damit alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben, verzichten wir bei der Herstellung unserer Beikost Babybrei auf industrielles Vorkochen und Unterziehen dem Brei auch keiner Dehydration. Wir verwenden ausschließlich Vollkorngetreide, weil im vollem Korn die meisten Nährstoffe enthalten sind.

Baby Porridge eignet sich als Frühstücks- Mittags- und als Abendbrei – auch für Zwischendurch.

Zubereitung

Als milchfreier Getreidebrei

  1. Einen gehäuften Esslöffel Porridge (ca. 18 g) mit 200 ml Wasser in einen Topf geben und mit dem Schneebesen gut vermengen.
  2. Auf dem Herd zum Kochen bringen und unter Rühren kochen lassen, bis der Brei andickt (etwa 2 Minuten).
  3. Auf Verzehrtemperatur (37 °C) abkühlen lassen und einen Teelöffel Bio-Öl (z.B. Rapsöl) hinzufügen.

Als Halbmilchbrei

  1. Einen gehäuften Esslöffel Porridge (ca. 18 g) mit 100 ml Wasser und 100 ml Vollmilch* in einen Topf geben und mit dem Schneebesen gut vermengen.
  2. Auf dem Herd zum Kochen bringen und unter Rühren kochen lassen, bis der Brei andickt (etwa 2 Minuten).
  3. Auf Verzehrtemperatur (37 °C) abkühlen lassen.

* Es ist natürlich möglich, Kuhmilch durch veganen Milchersatz wie Reismilch, Mandelmilch oder Hafermilch zu ersetzen, sofern du diese besonderen Ernährungsbedürfnisse und -formen mit deinem Arzt oder deiner Hebamme abgesprochen hast. Beim Kauf des Milchersatzes solltest du unbedingt darauf achten, dass dem Produkt weder Zucker, Salz noch Vitamine zugesetzt wurden.

Mit Milchnahrung

  1. Einen gehäuften Esslöffel Porridge (ca. 18 g) mit 150 ml Wasser in einen Topf geben und mit dem Schneebesen gut vermengen.
  2. Auf dem Herd zum Kochen bringen und unter Rühren kochen lassen, bis der Brei andickt (etwa 2 Minuten).
  3. Auf Verzehrtemperatur (37 °C) abkühlen lassen und mit etwa 100 ml fertig zubereiteter Milchnahrung vermischen.

Zutaten

95% demeter Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart), 5% Bananenpulver**, Vitamin B1 (Thiamin)

*aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau, **aus kontrolliert biologischem Anbau

Alles anzeigen Weniger anzeigen
Fragen/Antworten
0/0
Noch keine Bewertungen.