BIO Veganz Choc Bar

Mehr von Veganz
Coconut (40 g), 18 Stück
37,25 € pro 1 kg
26,82 €
Auf Lager
Strawberry (35 g), 18 Stück
42,57 € pro 1 kg
26,82 €
Auf Lager
0

Auf Lager

Share to WeChat
Lieferung per Spedition bis ins Wunschzimmer

*Alle Preise inklusive MwSt., zuzüglich Versandkosten.

BIO Veganz Choc Bar
BIO Veganz Choc Bar
Anzahl:

Bio Veganz Choc Bar Coconut (40 g)

Du willst puren Sommergenuss, der niemals endet? Du willst von weißen Stränden, türkisblauem Wasser und riesigen Palmen träumen? Dann bist du definitiv (urlaubs-) reif für den Bio Veganz Choc Bar Coconut – unseren knackigen Schokoriegel mit saftiger Kokosfüllung. Abbeißen, Augen zu und ab in die Hängematte!

Eine Brise Nachhaltigkeit

Einmal vom Bio Veganz Choc Bar Coconut genascht und schon hast du den direkten Blick aufs Meer. Doch siehst du bei unserem veganen Schokoriegel noch etwas anderes als das, nämlich seine Ökobilanz, die auf der Verpackung zu finden ist. Wie du an den Bildchen oben sehen kannst, lässt sich diese in vier Kategorien unterteilen. So kannst du nämlich ganz genau sehen, wie nachhaltig unser veganer Riegel ist. Warum wir das tun? Transparenz und Umweltschutz liegen uns sehr am Herzen: Du bekommst alle Fakten geliefert und wir haben gleichzeitig die Chance, das Beste aus unseren Produkten rauszuholen.

Mehr als ein exotischer Leckerbissen

Der Bio Veganz Choc Bar Coconut schmeckt wahrhaftig nach einem 3-Sterne-Urlaub in der Karibik. Doch nicht nur im Geschmack kann er diese Kriterien erfüllen, sondern auch bei seiner Ökobilanz: Als veganes Produkt schützt der Schokoriegel die Tierwelt und bekommt deshalb alle drei Sterne in dieser Kategorie. Außerdem haben seine Zutaten einen geringen CO2-Fußabdruck und auch für den Regenwald ist weiterhin alles im grünen Bereich.

Auch die Zutaten gehen gerne Baden

Für uns war es wichtig, dass dich der Bio Veganz Choc Bar Coconut nicht nur geschmacklich auf einen Südsee-Kurztrip schickt, sondern dass er zudem vegan und in Bio-Qualität ist – schließlich tut er mit diesen Merkmalen schon einiges für die Umwelt. An seinem Frischwasserverbrauch sollten wir allerdings noch feilen: Zutaten wie Kokosraspeln, Kakaomasse oder Kakaobutter haben leider einen relativ hohen Wasserfußabdruck, da sie für ihr Wachstum einiges vom kostbaren Nass benötigen und die Infrastruktur der Wasserversorgung in den Anbaugebieten noch nicht ausreichend entwickelt ist.

Wie kommen wir also wieder zu mehr Sommer, Sonne, Sonnenschein? Das ist eine gute Frage: Die Antwort könnte in der Hilfe direkt vor Ort – z.B. durch die Bereitstellung von Wasseraufbereitungsanlagen – oder in den Zutaten aus einem anderen Land stecken. Egal, welche Lösung es sein wird – das Knowhow von heute, fließt in die Produkte von morgen.


Zutaten:

Kokosraspel* (35 %), Rohrzucker*, Kakaobutter*, Inulin*, Reisglukosesirup* getrocknet, Kakaomasse*, Haselnüsse* geröstet, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Meersalz, Vanilleschoten* gemahlen. Kakao: 38 % mindestens in der Schokoladenkuvertüre.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hergestellt in: Schweiz

Bio Veganz Choc Bar Strawberry (35 g)

Wir können’s nicht anders ausdrücken – unser Bio Veganz Choc Bar Strawberry ist pure Liebe: Schwebe mit seiner fruchtigen Erdbeer-Mandelcreme-Füllung auf einer fluffigen rosa Wolke und lass dich von vollmundiger, dunkler Schokoladenkuvertüre verführen. Hach ja, süßer und lieblicher kann ein Schokoriegel wohl kaum sein.

Ein Herz für Nachhaltigkeit

Bei unserem unwiderstehlich fruchtigen Schokoriegel kannst du schon mal die rosarote Brille aufhaben. Lass sie ruhig auf deiner Nase. Wahrscheinlich erkennst du dann auch die Ökobilanz des Bio Veganz Choc Bar Strawberry besser – die haben wir nämlich auf die Verpackung gedruckt. Wie du an den Bildchen oben sehen kannst, ist die Ökobilanz in vier Kategorien unterteilt. Diese zeigen dir, wie nachhaltig der Riegel ist. Warum wir das tun? Transparenz und Umweltschutz liegen uns sehr am Herzen: Du bekommst alle Fakten geliefert und wir haben gleichzeitig die Chance, das Beste aus unseren Produkten rauszuholen.

Was ein Schätzchen

Entscheidest du dich für den Bio Veganz Choc Bar Strawberry, entscheidest du dich für Liebe, Mitgefühl und Anteilnahme. Klingt erstmal wahnsinnig kitschig, ist aber wirklich so. Da der Schokoriegel rein pflanzlich ist, schützt er alle Lebewesen – egal ob mit Fell oder Federn. Außerdem haben seine Zutaten einen geringen CO2-Fußabdruck und auch der Regenwald kann weiterhin aufatmen, da weder Soja noch Palmöl verwendet werden. Für diese Kategorien bedeutet das: drei Sterne – yes!

Sorgt für ein wenig Herzschmerz

Jede Liebe ist nicht perfekt, hat zwei Seiten und besteht aus Kompromissen – so auch bei unserem Bio Veganz Choc Bar Strawberry. Zwar tut er mit seiner veganen Rezeptur und den Zutaten in Bio-Qualität schon einiges für die Umwelt, jedoch ist der Wasserverbrauch leider noch relativ hoch: Zutaten wie Kakaomasse, Kakaobutter oder Mandeln haben leider einen relativ hohen Wasserfußabdruck, da sie für ihr Wachstum einiges vom kostbaren Nass benötigen und die Infrastruktur der Wasserversorgung in den Anbaugebieten noch nicht ausreichend entwickelt ist.

Wie ist es möglich, unserem Schokoriegel einen Liebesdienst zu erweisen? Das ist eine gute Frage: Wir könnten beispielsweise direkt vor Ort – u.a. durch die Bereitstellung von Wasseraufbereitungsanlagen – helfen oder die Zutaten aus einem anderen Land beziehen. Egal, welche Lösung es sein wird – das Knowhow von heute, fließt in die Produkte von morgen.


Zutaten:

Rohrzucker*, Mandeln* (26 %), Kakaobutter*, Inulin*, Kakaomasse*, Erdbeerstückchen* gefriergetrocknet (3,5 %), Zitronenpulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; natürliche Aromen. Kakao: 55 % mindestens in der Schokoladenkuvertüre.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hergestellt in: Schweiz

Alles anzeigen Weniger anzeigen
Fragen/Antworten
0/0
Noch keine Bewertungen.